Графиня Лидия еба. а мне мозги

Сергей Стрельцов 555
Графиня Лидия еба.а мне мозги
А я смотрел как будто отречённый
Я говорил что гибну от тоски
Как дурачок что без ума влюблённый

Она смеялась прямо мне в лицо
Сказав что я ей точно уж не пара
На нервах дёргалось припадочно яйцо
На фоне этого безумного кошмара

И я поник как сорванный цветок
Подсохнув малость с этой чёрствой сучкой
Так и не сделав солнечный глоток
Из этой старой леденящей штучки