Ох, и наебенилась же я...

Акимов Юрий Николаевич
    (зарисовка с натуры в День станицы В.......ской в начале двухтысячных)

Ох и наебенилась же я
- Засмеялась пьяная казачка,
И уселась, бедрами руля
На ступеньку клуба в раскорячку.

- Щас Вытёк прыйдёт и заберёт,
- И зевая поправляла груди...
А из Церкви вышел Крестный Ход
В честь всего хорошего что будет.

Дай то Бог, а то хоть воймя вой
В этой карусели пустозвонья
- И подумал - доберусь домой
Ох и наебенюсь я сегодня.

А станица плавала в дыму
Местного шашлычного игила,
И лишь только Богу одному
За столом их места не хватило.

03.08.2016 Ю. Акимов г. Краснодар

На сайте ШАНСОН.ИНФО есть мои альбомы - ВОЖДИ - ВЕРЕСК - МОЯ ДУША - Я РУССКИЙ,
На реалмузик 52 новые и старые песни из двойного альбома НЕ ГОРЮЙ, и в другом месте на реалмузик 14 песен, на зайцев.нет 16 песен и конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны мои некоторые музыкальные работы.