Закрываю глаза, снова вижу...

Владимир Мясоеденков
Закрываю глаза, снова вижу,
Хоть прошло с той поры много лет,
Как девчонка с  большими глазами
Мне ответила ласково: «Нет…»

С той поры много лет пролетело
И немало воды утекло,
Но девчонка с большими глазами 
Будоражит сознание моё.

Та девчонка давно вышла замуж,
Время с ней нас давно развело,
Я уехал и мы потерялись,
Не найду уж, пожалуй, её.

Да и я постарел и согнулся,
Ведь нелёгкая жизнь у меня,
Но девчонку с  большими глазами
Никогда не забуду друзья.

Я обратно глаза закрываю,
Вижу снова, что было давно...
Там девчонка с большими глазами
Вызывает волнение моё...