Кедры

Леонид Кельсиев
Восстанет Ливия против своих кедров,
американки купальники с титек сдерут,
русский плюнет в глубокие недра,
немец сломает чего-нибудь.

И с ребер отвяжут динамит арабы,
индус закроет на Ганг глаза,
китайцы оставят в покое Канаду,
и англичанин поест у себя.

Больше не будет людей - или будет?
Как хорошо, что умных мало!
У них, у хитрых, все тело - желудок,
но так, чтоб нигде ничего не свисало.