Жизнь прекрасна

Люсиндочка
Жизнь прекрасна,ты же знаешь,
Несмотря на нескончаемость преград.
Утро начинается с улыбки,
Ну а дальше,как пойдет.
Учитесь люди радоваться жизни,
Ведь ее не просто так дают.