Только не помни меня

Мора Умора
когда Руки ускользают из рук
люди стреляют Предательством

нужно все больше Громких звуков
даже в поднятые Белые флаги

чтобы услышать в Разрывающем шуме
ты рассыпаешься на гаснущие Звёзды

Неомрачённую ничем Тишину
как одна зияющая Пустота

преданный и преданность
об одном и том же
но не до конца
нож которым ты смог меня ранить
я дал тебе сам
и вот моё тебе последнее желание:
никогда не вспоминай про меня