Человек родился

Лена Ерофеева
С утра весь дом взволнован
И радости на век.
Совсем недавно новый
Родился человек!

Он рос и развивался
Под сердцем сколько мог.
И вот нам показался
Большой любви росток!

Был громкий крик наградой.
А мама, сделав вдох,
Сказала: "Как я рада!
Подарок сделал Бог!"

И небо в тот же вечер
Расплакалось дождями.
Ведь человек на встречу
Был послан небесами.

Пусть за окном ненастье,
Но сколько б дождь не лился,
В семье большое счастье,
Ведь человек родился!!!