мне плевать, что пишут рубрики и заголовки

Птичье Молоко
Мне плевать , что пишут рубрики и заголовки.
Остановки друг друга обгонят , если хватит сил .
Никто как ты не оценит моей души многолетней обновки ,
Ты всё знаешь , хотя никто тебя и знать не просил.
Ты знаешь всё , а мне плевать на карантины ,
Пускай они шлакбаумом стоят на том пути.
Я просто знаю , кто ведет машину
По встречной полосе . Прости ,
Если ты хотел на удивленье
Прочесть слова в моих глазах ,
Какие говорят лишь в утреннем похмелье ,
Или вовсе - только лишь во снах .
Я могу писать , писать , а встречи
Нами записаны в душе .
Мне плевать на всё , хоть и не легче
Быть не такой как все . Уже . Уже .