Ночной оргазм

Андрей Зорин Риф-Лайв
Чехол с гитарой на траве,
На нем же пачка сигарет,
А я лежу на рюкзаке,
И счастье в этом мире есть!
Звезды светят нам с небес,
Искрится пеленой волна,
Люблю тебя, моя река,
С тобою пьем сейчас до дна!