Светлое будущее

Анатолий Лавин
                (Нервный смешок по поводу бодрых прогнозов
                нынешних правителей на 20 лет вперёд.)

Как надоело трудно жить!
Копейки к отпуску копить.
Работать до седьмого пота.
Как любит дураков работа!

Сейчас хочу я вкусно кушать.
Враньё мне надоело слушать.
А нам по "ящику"вещают:
Как жить и быть,-они лишь знают.

Что всем нам надо потерпеть,
В тарелку власти не глядеть.
Настанут скоро времена:
Всего,всем будет, -до хрена!

Лет через двадцать,братец,знай!
Россия превратится,- в Рай!!!
А мне,- обидно это знать!
Я протяну,от силы,- пять!!!