Про водку. декаданс, наверное

Павел Скифъ Слатвинский
Не пишите стихов.
Не пишите стихов.
Не пишите стихов.
Ни к чему.
Все поэты убиты давно.
Все поэты убиты до вас.
Ни к чему рифмовать Кострому и хурму,
нет, не станет водкой ваш квас.

  4.08.2016