Что Вы, что Вы...

Сергей Ваниковский
Что Вы... Что Вы ...Просто осень.
Листьев желтый хоровод.
Просто Вы печальны очень.
Просто Вам чуть не везет.

Полоса совсем иная.
Нету света и тепла.
Просто сердце замирает...
Впереди еще зима...