На небе догорал закат

Галина Валькирия
На небе догорал закат,
Ночь на город опускалась.
Говорил я что-то невпопад,
Когда рука  твоей касалась.

Чувствовал, как дрожишь,
Когда тебя за плечи обнял.
И замерла в объятиях моих,
Мне доверяла ты,я это понял.

Смотри, горит закат для нас,
На небе звезды зажигая.
Настал любви заветный час,
Он отворит ворота рая.

Скользнули губы по плечу,
Дорожку к шее прожигая.
Губами губы нежные ищу,
От нетерпения сгорая.

На небе догорал закат,
Ночь на город опускалась.
Пути нам не было назад,
Страсть меж нами разгоралась.