Милая, что за чудо обнажать...

Тулы Муналбаев
Милая,что за чудо обнажать твое тело,
Пуговичка упало-сердце мое запело.
Блузка снята,а пояс
пустяковое дело.
Грудь медовая свежесть,
Роз душистое лоно,
а в середине букета-
два пунцовых бутона.

Тулы Муналбаев