Волна рассвета

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свет звёзд навеяла волна
Плывя, малинового цвета...
Вокруг ночная тишина
Преображалась незаметно...

Раскрасив в радужных цветах
Дома, поля, сады и реки,
Преображалась вновь земля,
Раскрасившись цветным рассветом!..