Могила

Джонни Магони
Душу к Небу отправляю
Вижу дом среди долин.
Мать готовит суп
Отец срезал газон,
Брат читает Керуака.

С цепи срывается моя собака
Кот на комод ложиться спать.
Дженни и Сара перестали в прядки играть,
Мой костюм остался без меня
Не застелена кровать моя.

Мое тело удобряет розы
У Мэри текут слезы,
Над могилой жужжат стрекозы,
У соседа моего завяли розы.