А ты бы мог со мною стать счастливым

Наталья Сорокина-Мерабян
А ты бы мог со мною стать счастливым.
С улыбкой просыпаться каждый день,
Услышав от меня "привет, любимый".
И пусть тебе вставать с кровати лень.
Ты мог бы просто мною восхищаться,
Когда я приготовлю вкусный ужин.
И вкусом этим молча наслаждаться,
Поняв, что значит быть любимым мужем.