Один на один с небесами

Света Етуре
Босиком по взлетной полосе
Я- не все
А вовсе
В белом саване-парусе

Я в эфирах парю на оси
В выси
Попроси
Эйфории небесной вируса

У эклиптики таю во сне
Полосни
Поострей-
И полюса сдвинутся