Отчему дому... Планерная 61

Екатерина Тищенко 2
Я по улице детства иду,
Забывая любую беду,
Детство, детства,куда ты ушло,
На душе от прогулки-светло...
Не порвется незримая нить,
Не дано мне печали испить,
Мимо дома,где детство прошло,
Я в тот дом не зайду, тяжело...
Вот на солнышке греется кот,
Но никто в доме детства не ждет,
Моя бабушка -Катя жива...
В том, что мимо иду, не права,
Все соседи с укором глядят,
И о том, что нет сердца твердят!
Сердце есть!!! Словно птица в груди,
Только разум твердит- не ходи!
Дом в котором все детство прошло,
Перестроили весь мне назло,
Подойду поклониться камням...
Дому старому сердце отдам!!!

Послесловие:На момент опубликования
стихотворения бабушки Кати, уже нет
среди живых.