Дай, Господи... Молитва не нова

Елена Казанцева 4
Дай, Господи...Молитва не нова,
Но я всегда не за себя просила.
Ты слышишь эти каждый день слова,
Что говорятся тихо, рвутся с силой...

Дай, Господи! - Прошу на этот раз
Я о себе, свою главу склоняя.
Настал и моему терпенью час,
Прошу тебя! Взываю! Умоляю..!

Ты не позволь согнуться, как клюка,
Дожить до лет, когда всем буду в тягость,
И хлеба не достанет мне куска
Иль желчь попрека перевесит благость...

Я сознаЮ - молилась про себя
И очень редко Храм Твой посещала,
Просила сына вразумить, любя...
И искренне всегда я всех прощала.

Но, кажется, близка моя черта,
А сил совсем отмеряно немного.
Позволь же мне не уронить креста
И с ним пройти последнюю дорогу...
                04.08.16