Божий храм - не место для веселья

Валерий Антонов
Божий храм - не место для веселья,
а обитель скорби на земле.
И под ним таится подземелье,
где святые мощи спят во мгле.

Я разбужен звоном колокольным.
Умиротворяет душу он.
Шлю привет каликам богомольным.
И всему народу мой поклон.