Не получил от тебя я ответа

Вишневская Аня
Хожу я тенью за тобой
В  небо твоё отправляю ракеты.
Живу лишь о встрече мечтой,
Не получил от тебя я ответа.


С кем ты сейчас? С кем встречаешь рассветы?
Надежды давно огонёк погас.
С ментолом курю я теперь сигареты.
Свет звезды нашей в душе угас.


Так много тебе недосказал,
Не обменял любви монеты.
Все что осталось от тебя -
На стене твои портреты.