Танго под дождём

Александр Тарасов 11
Пел саксофон, порою - плакал....
Звучало танго под дождём.
На мостовой лежала шляпа,
Вдруг превратившись в водоём.

Одна монетка в ней скучала -
На ужин так и не набрал.
А рядом пара танцевала,
И он играл, играл, играл...