Огни почему затухли желаний?

Геннадий Севрикеев
В  тишину ухожу заросшей тропой,
И даже птицы там давно не поют.
Любовь, я неслышно иду за тобой,
Нас туда остывшие чувства зовут.
И листья там плачут, роняя печаль.
Иду и себя немножечко жаль -
Сырость от слёз и страданий,
В тиши неужели предел мечтаний,
Слова почему не сошлись гаданий,
Огни почему затухли желаний?
5.07.2016г