Скульпторы

Азалия Фарукшина
Сидя на обрыве скалы я задумалась,
А что если я настолько глупа ?
На любовь никогда не была я скупа,
Раздумалась.

Подождите ,как так ,ну зачем уходить?
Я только привыкнуть успела,
И я потерять тебя не хотела ...
Кого же тогда мне любить ?

Вот скульпторы-люди ,которых люблю,
Решили творить силуэт.
И каждый в отдельности чудный поэт,
Не давлю.

И вот уже в крошки распался мой вид,
А скульпторы все молоточком.
Вытирают с лица своего пот платочком,
Разрушился индивид.

Все разошлись и остались довольны,
И я вот лежу на дне.
А дно этой бездны оказалось во мне ,
Невольны .