У тебя озёрные глаза

Светлана Жигульская
У тебя озёрные глаза,
И я нырнула в них игриво…
И буду наслаждаться глубиной,
Полагая наивно,
Что любовь придёт взаимно.
И будем вместе
Наслаждаться день за днём 
Нежностью интимно... 
И будем счастливы безмерно
Мы с любимым.


/Картинка из инета/