И это всё о НЁМ!

Сибирячка Лида
***********************
Будь моим зонтом,
В дождик проливной,
Стань моей судьбой,
В жизни непростой.

Ты меня укрой,
Чтоб не видеть зла,
Солнышко открой,
Пусть изчезнет тьма.

Ты,яркая звезда!
Освещаешь путь,
Мирская суета,
Это жизни суть.

Будь моим Отцом,
Беды отгони,
Бесу палачом,
Чтоб не лез в мозги.

Стань мне шалашом,
Из веточек любви,
Счастье на потом,
Знаю  впереди.

И это всё о НЁМ!
Ода сложена,
С Господом-Творцом!
Буду спасена!

************************