У любви обычная предтеча

Гасанов Раф
У любви  обычная предтеча, _
Задержался черноглазый гость.
Разметала золотистый вечер,
Очарованная лаской ночь.

"У влюблённой ни о чем не спрашивай"_
Выпало из онемевших уст...
Омывал рассвет глаза погасшие,
Занялась заря уборкой чувств .

Новый день прикуривал от солнца
Синевой дымились небеса.
Расплескалась ночь,уж не вернётся,
Растворилась в страждущих глазах.