Любовь издалека крепка

Влад Родимов
-Любовь всегда издалека крепка,-
Брюнетка говорит подруге.
Наверно, трудно быть женою моряка-
Вы почти год не видите друг друга.
В году всего неделька на общение
И как ты только терпишь это?
Блондинка на подруги обращение
Переспросила:-Что недельку-то?