Ремонтное - 1

Резанов Александр
          Ремонтное – 1

             Клейка обоев

Что в поклейке всего важней?!.
Чтобы не было перекосов?!.
Нет!.. Чтоб не было «пузырей»!
(А мы взяли их где-то восемь!).
…То, что клеим обои зря –
Видно с первого «пузыря»!..

           Покраска пола

Красить пол – это я люблю!..
Даже запах весьма полезен:
Красишь – вдруг в голове салют;
Змей Горыныч в окошко лезет –
Краску по полу разольёт,
Кисти в крашенный угол бросит…
Не помощник, а идиот –
Три башки, а пустые вовсе!..