знаки судьбы

Емельян Истин
в память о Вещем Олеге
и о его щите, который он прибил на врата Царьграда.


***
звезда, символ, форма знака, всё влияет на судьбу.
кто хоть чуть-чуть в них понимает, рады стуже и дождю.

словно третий глаз во лбу.

ну а тот, кто знать не хочет,  порочный круг его есть путь.
как трамвай, только по рельсам. и нет возможности свернуть.

04.08.2016 р.вещий лес.