На слова Тютчева...

Александр Герлянд
...Блажен кто посетил сей миг
В его минуты роковые
Хоть он и был ему не мил
Он подставлял покорно выю.

Таким Творец благоволит
Во всём подаст и силы,и уменье
Превратит не верный шаг
К Нему неистовым стремленьем...
         6 августа 2005 г.