Я - последний любви поэт...

Коваль Вадим
Я – последний любви поэт. –
Не в масштабах Вселенной, конечно,
Где на мне не сошелся свет
В океане стихов безбрежном.

Я – любви последний певец
На пространстве, где мы с тобою,
Потому  как никто, наконец,
Для тебя не споет такое.

Я – последний поэт  любви
Непридуманной, настоящей,
Кто всесилен, остановив,
Сделать вечностью миг уходящий.

Я – любви последний поэт,
Не открывший, при всей пылкой страсти,
Для тебя среди тысяч планет
Ту, где селится женское счастье…

4.08.2016