Скажи честно, есть чувства?

Анастасиия Сергеевна
Скажи честно,есть чувства?
Не играй на публику,прошу.
Я безумно привыкла к искусству
И терять этот мир не хочу.
Я бы всё отдала за минуты,
Проведенные рядом с тобой,
Но ведь любишь меня не одну ты.
Комом в горле стоит вопрос:
"Разве это любовь? Где же чувства?"
Умоляю,прошу об одном,
Не владей этим странным искусством
Наглым образом врать в лицо.
Это гадкое,мерзкое чувство,
Прободает тебя изнутри.
Ну,скажи мне, ведь это безумство
Убивает тебя внутри.
Да,какие здесь нафиг чувства?
Гиблое всё это русло
Убивает меня,смотри.
19.04.15