Однажды ночью

Павел Рифмач
По вискам товарный состав грохочет
И увозит тебя куда то прочь
И бетонных стен холодная толща
Придавила к земле меня навсегда

Я надеюсь ты наконец захочешь
Перестать меня избегать нарочно
И я буду сдувать песчинки с мочек
И ресниц твоих и придёт пора

Когда ты взглядом коснешься строчек
От которых сейчас на полу я корчусь
Если их мои слёзы ещё не размочат
То разрушится ненависти гора

Подо что я вообще могу быть заточен
И любовью твоей я совсем испорчен
Но знаю не зря однажды ночью
Я про аистов говорил тогда