Свой путь выбирает Донецкая Русь

Галина Щелкинская
Прощай, Украина,
Страна палачей!
Ворота открыты, теперь я «ничей».
Твою диктатуру не смог я терпеть.
Прощай, озверевший от злости Майдан,
Мы с шей Донбасса срываем аркан.
Прощай, и не жди, мы назад не вернемся,-
Свой путь выбирает Донецкая Русь!

Нам все хотят внушить,
Что мы совсем чужие.
Подняли с лужи грязь,
И стали лица злые,
В глазах огонь погас,
И лица посерели,
Когда бомбят Донбасс, -
Мы все в одной шинели…