Давай поговорим?

Анастасиия Сергеевна
Давай поговорим?
Я вижу ты созрел.
И как бы есть о чём.
Но нет и повода начать нам разговор.
Молчаньем веет с двух сторон.
Я не могу,ведь как бы ты мужчина.
Такие бабские предъявы.
Ты приложи сегодня силу.
Я поддержу,молчать не стану.
Ведь ты мне не чужой.
И было время,когда была я за тебя горой.
Мы не клялись любить друг друга.
И речи о любви не шло.
Нам просто было хорошо.
Но ты ушёл.
Оставив в час скупой.
И в этот миг мой мир потух.
На миг я потеряла смысл и рассудок.
И маялась пятнадцать суток.
Но осознав "так жить нельзя".
Я принялась любить себя.