Я знаю

Павел Кочеров
Слова так больно режут,будто нож.
Так одиноко,будто в сердце спицы.
Я знаю, что ты больше не придешь,
Все что потухло, вновь не загорится.

Усталые,потухшие глаза...
Нам больше некуда от расставания скрыться.
Любовь ушла, как летняя гроза,
Которая уже не возвратиться.

Молчишь, но я все знаю наперед,
Я стал другим, ты изменилась тоже.
Кто правду ищет, её не найдет.
Сменилась дрожь, мурашками по коже.

Зачем ты говорила что дождешься??
Кидала ярко фразы, в пустоту.
Я знаю, что ты больше не вернешься,
Ты знаешь, что я больше не приду.