Амадеус. Конкурс. Одиночество вдвоём...

Мой Лирический Герой
Здравствуйте, дорогие Друзья, с вами Белый Ящик.


Сегодня стартует наш конкурс для участников клуба "Амадеус".

Список членов клуба находится здесь - http://www.stihi.ru/2016/08/04/5699

Однако принять участие в конкурсе может любой автор, поскольку к конкурсу прилагается "внеклубная часть" для всех желающих. И победитель в этой части, при наличии не менее 10 "внеклубных" произведений, получит (одну единственную по итогам конкурса) путёвку в клуб (это помимо приза, конечно).

=================================

Всем известны строки Анны Ахматовой:

Я пью за разорённый дом,
За злую жизнь мою,
За одиночество вдвоём,
И за тебя я пью,—
За ложь меня предавших губ,
За мертвый холод глаз,
За то, что мир жесток и груб,
За то, что Бог не спас.

Именно эти строки и проводящийся сейчас конкурс серии "Я желаю тебе добра", посвящённый Анне Ахматовой и легли в основу нового конкурса.

Итак, конкурс называется: "Одиночество вдвоём...". Не думаю, что значение этого выражения нужно разъяснять, но всё же: так называют душевный статус человека, который несмотря на присутствие рядом партнёра чувствует свою обособленность от него.

=================================

Теперь о подаче произведений на конкурс.
 
1. Стихи принимаются как новые, так и ранее написанные. За новые стихи автор получает "бонус" в размере 5 баллов при голосовании.

2. Конкурс открытый, но по выбору автора, он может: опубликовать своё произведение на странице, указав в рецензии ссылку на публикацию; может опубликовать в рецензии текст своего произведения; а может прислать на электронную почту ведущего (bel_yash@mail.ru) своё произведение анонимно (анонимно не для ведущего, конечно).

3. Объём произведения от 12 до 40 строк.

4. От одного автора принимается до двух стихотворений. Думаю, участникам конкурса будут интересны варианты, исходящие от одного человека.

5. Члены клуба в заявке указывают на принадлежность к клубу. Авторы, участвующие во "внеклубной части" конкурса, также указывают это. 

6. Срок подачи произведений – до 25 августа включительно либо до набора примерно 40 произведений.


Призовой фонд конкурса  - 4000 стихобаллов. По решению редакции он может быть увеличен.

Победители будут определяться открытым голосованием участников и гостей конкурса.
Правила голосования будут сформулированы при вынесении  стихов на голосование.


                Удачи Вам и вдохновения!

                Участие в конкурсе бесплатное, но любая помощь стихобаллами принимается с благодарностью. Логин площадки - geroivmaske


Ведущий конкурса – Белый Ящик.