О неизбежном

Светлана Тюряева
Не все, мой друг, в твоих руках и силах!
С погодой ведь не лезешь на рожон -
Одежду подобрал по ней и мило!
На каждый случай Божий есть закон.

Что изменить стремишься в книге жизней?
Топор с огнем в подручные берешь...
Прописан в ней с рождения до тризны
Весь путь людской - ни слова не сотрешь.

И каждый шаг второй пойдет за первым!
Уж масло куплено, трамвай прибавил ход...
Настрой на Божью волю струны - нервы
И с верой - в путь! Всему есть свой черёд! 





                03.08.2016г.