Потанцуем?

Королева Маруся
Сбежать, вдали от суеты остаться,
Но очень не хватает танца.
Бачаты, нашего пространства,
Любимой музыке отдаться так,
Что сердце будет биться в такт
Сердцебиению партнера.

Прикосновением, объятием читать,
Движением на импульс отвечать,
Без слов рассказывать,
Любить, страдать, кричать,
Друг друга понимать
Без слов.

Рука в руке, дыханием едины,
И вот вы - целое,
Пора начать
Играть, вести и поддаваться,
На тонком уровне общаться,
От взгляда багроветь румянцем,
Улыбаться -
Танцевать...