азбука Морзе

Юрий Гречишников
точка,точка,точка,тире...
и прощай житие с заморочками
дефибриллятор не дал умереть,
тире запищало точками

всё в этой жизни имеет счёт,
и моим точкам с точностью
два миллиарда, и слышно ещё
вот это запасы прочности!..

но, может статься, я без обид,
ночью похмельно-астральною,
влепит мне уксусный альдегид
жирную точку финальную...