Физкультминутка - 2

Ольга Павлова -Смирнова
Мы физкультминутки любим.
Встанем дружно. Раз, два, три.
Разминаться сейчас будем.
На движения смотри.
Мы зарядку начинаем:
Покачаем головой,
Руки, ноги разминаем,
Ввысь потянемся за мной.
И похлопаем в ладоши:
Раз, два, три, четыре пять.
Словно птичка полетаем.
И похлопаем опять.
Как зверята веселятся,
Зайчики и белочки,
Будем весело играть,
Мальчики и девочки.
Ножку правую согнём.
Раз, два, три.
Друг за дружкой прыгаем.
Посмотри.
Ножку левую согнём.
Раз, два, три, четыре, пять.
И поскачем мы на ней
Вот до той стены опять.
Покружились как юла,
Пошагали как отряд.
Всё за парты вам пора.
Ведь учиться каждый рад.

 15.09.2015 года.