мелодия

Бай Роман Фиерро
За пропастью мелодия скрывалась,
Ответы на вопросы пустоты,
Тот миф, что для меня она играла,
Влёк в даль рукой изящной красоты.
Едва заметно слышал стуки сердца,
На ноты разложились чудеса,
Рождение, слова, ночное небо,
Мелодия, не знавшая конца..
И звуки эти были всё сильнее,
Была причина этому одна,
Уже на горизонте появлялась,
Моя неоспоримая судьба.
В единстве нот ,похожие сплетались,
И тихо исчезали в пустоте,
А разные в мгновении рождаясь,
светили в бесконечной темноте.
За пропастью мелодия скрывалась,
ответ на тайны раненой любви,
Тот миф, что для меня существовала,
Мелодия вселенской красоты