just economy

Арсений Ж-С
Когда рухнет система, будет уже насрать,
жил ты по средствам или копил долги,
потому что долги у нас общие: это ж, бл@дь,
 э к о н о м и к а,
       о б щ е с т в о,
                всё ж таки...

Делай новые дырки в ремне, усмиряй свой пыл,
колесо фортуны без повода не крути.
Ты и раньше-то жил на зарплату...
                а х@й там был -
всё равно получается, что в кредит.

Это реки молочные с примесью киселя,
дорогих супермаркетов буйно цветут сады,
мы содержим друг друга заботливо,
                как семья,
кормим - как из ладоней - из пустоты.

Наплевали на правила, лезем из парника.
Нам давно уже говорили, что быть беде -
это высшая математика, как-никак.
И по всем законам выходит, что нам п@здец.

Можешь думать о лучшем, но яйца подставь серпу,
потому что косить нас начнут - как всегда - с низов.
Неомарксисты с их розами люксембург
строят теории новых валютных зон:

разорятся, мол, только элиты - рабочему не дадим
гайки откинуть. Спрашивается: а как?
И пока ты их слушал, втыкал, что нас ждёт один,
вместо многих откатов - один, но большой откат.

Хоть сейчас начинай заготавливать шкуры впрок,
находить две сухие палочки и тереть,
отрабатывай сальто назад - кувырок -
                - и -
                весьма вероятно, вырубят интернет.

Нам такого не скажет родной МинФин:
типа, полная жопа, дружно идём на спад.
Это будет похоже на очень дешёвый фильм,
перед которым шикарно снятый рекламный спам.

И чего тянуть-то? На кой, понимаешь, чёрт?
Это ж так по сюжету, пытаясь прожить на МРОТ.
Ну когда же закончат обратный цедить отсчёт,
чтоб нажать:
 
           пропустить рекламу
           начать просмотр

__________________________________________
"Luto Nalomalli и Арсений Ж-С just economy"

Youtube
http:///www.youtube.com/watch?v=Cm3Xrwi6sMs
VK
http:///vk.com/wall-85186748_289