Моя вина

Розали Роуз
В том, что сейчас совсем одна,
Наверно, есть моя вина.
Я не сумела стать такой,
Чтоб быть хотел с одною мной.

Дерзай, тебя я не держу,
Хотя семьею дорожу.
Хотя одной не сладко мне,
Не стану грусть топить в вине.