Всё, мне не нужно никого

Анатолий Потаев
Одна ты пишешь мне, одна.
Других конечно и не надо.
Но всё же, чтоб поэтом слыть,
То нужно, чтоб была орава.

А знаешь, мне никто не нужен.
Ты слышишь, да, не нужен мне!
Ни этот сад, ни райский ужин
Ни поцелуи при луне.

Никто никто никто не нужен.
Никто нигде и никогда!!!
Я к этой жизни стал послушен,
Для женщин умер навсегда.

Любовь, да кто тебя придумал?
Кому ты, Господи, нужна?
Зачем в тебя я слепо верил?
Ты мне дорогу перешла!

Кувшин любви я разбиваю!
О стенку прямо, всё круша!
Я ничего не понимаю.
И вдребезги моя душа.

Всё, всё разрушено, сожженно!
Всё, не осталось ничего.
Всё в этом мире братцы тленно.
Всё, мне не нужно никого.