Только у Россиюшки есть золотая рыбка

Таня Глухова
      Только у Россиюшки, земляне,
      есть ЗЛАТАЯ РЫБКА в океяне,
     "КАТОРГОЮ" часто обзывают,
      точно - Сахалином называют.

      С нею в Тихом часто я общаюсь,
      плаваю-купаюсь, улыбаюсь,
      не прошу корыто, лишь шучу,
      помню про старухино "Хочу!".