мужской взгляд

Маргинальное Детство
Вы никогда не замечали, как в женщинах уживается одновременно любовь и ненависть к мужчинам? Как часто мне приходится слышать фразы: "Я люблю этого мудака", "я не могу без этого урода" или же "я ненавижу СВОЕГО Андрея"(здесь уместным будет любое мужское имя). Только женщины способны в глаза своему мужчине мило улыбаться и хлопать ресницами, а на кухне в компании хороших подруг перемывать его каждую косточку или хрящик. Только женщины умеют любить однодневно(из разряда - "раньше я его любила, а теперь плевать хотела на то, где он и с кем он")
Сердце женщины, видимо, вообще безгранично и многогранно. Ненависть и любовь в нём занимают соседние полки, поэтому очень часто они переплетаются и запутываются в тугой нерушимый узел. И узнать любовь это или ненависть крайне сложно, потому что, как правило, в случае женщины одно порождает другое.