Я твоя фея ночная

Таисия Денисова 2
Я твоя фея ночная,
Меня ты ждёшь по ночам.
И вечером засыпая,
Ты отдаёшься мечтам.

К тебе появляюсь я ночью,
Любовью зажгу я тебя.
Под  яркою белой луною,
Тебе я дам много огня.

И ты всё забудешь на свете,
И захмелев без вина.
Мы вместе, как  будто   в дуэте.
 Выпьем любовь  до дна.

А на утро я снова исчезну,
Для ночи тебе я дана.
А завтра я снова воскресну,
И буду с тобой до утра.

04.08.2016 год Таисия Денисова